东方金诚国际信用评估公司来随调研随州国投集团信用评级建设工作
  • 发布日期:2023-10-20
  • 信息来源:
  • 编辑:罗皓月
  • 审核: 罗皓月

10月19日,东方金诚国际信用评估公司首席评级总监裴永刚一行来随,调研随州国投集团信用评级建设工作。市委常委、常务副市长吴丕华参加。
    调研座谈会上,随州国投集团相关负责人介绍了公司基本情况、近三年来重点工作和下一步计划;东方金诚公司相关负责人介绍公司基本情况。双方就随州国投集团信用评级建设工作进行了深入交流。
    裴永刚表示,随州是一座古老而年轻的城市,文化资源丰富、历史底蕴深厚、产业特色鲜明。随州国投集团自身资产规模、结构良好,负债率低,政府支持力度大,建议进一步在挖掘潜力资源、凸显自身优势等方面下功夫,为信用评级建设打牢基础。
    吴丕华详细介绍了我市经济社会发展以及石材、文旅、专汽、香菇等特色产业的发展情况。他提出,当前随州正处在加快发展期,希望东方金诚对随州国投集团信用评级建设工作提出更多有帮助性的意见建议,提供更多有借鉴价值的经验做法,随州市政府及相关部门将全力支持配合,力争实现预期目标。
    裴永刚一行还到擂鼓墩国家考古遗址公园项目、炎帝故里景区进行了实地考察。
    今年,随州国投集团在获得安融信用评级有限公司AA+主体长期信用评级后,持续推进与东方金诚等其他评级机构的合作,以获得多家评级机构AA+主体信用评级,不断提高市场投资者的认可度,进一步拓展融资渠道,助力随州城乡融合发展。

扫一扫在手机上查看当前页面