克克主持召开市政府党组会并讲授廉政党课
  • 发布日期:2023-07-19
  • 信息来源:
  • 编辑:罗皓月
  • 审核: 罗皓月

克克主持召开市政府党组会并讲授廉政党课

严守纪律规矩加强作风建设 推进全面从严治党向纵深发展

7月18日,市长、市政府党组书记克克主持召开市政府党组会并讲授廉政党课。他强调,要拧紧理想信念的“总开关”,正心明道、怀德自重,强化勇于自我革命的决心和意志,守牢拒腐防变防线,以全面从严治党新成效保障经济社会高质量发展。
    市政府党组会传达学习了习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第二次会议时的重要讲话精神、在江苏考察时的重要讲话精神、关于全面从严治党的重要论述以及对防汛救灾工作、网络安全和信息化工作作出的重要指示精神,传达了省纪委有关通报,研究部署了相关工作。
    会议强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,加强思想教育和理论武装,抓紧抓实主题教育谋划部署,强化做到“两个维护”的定力和能力。要强化“以人民为中心”的立场和情怀,聚焦群众关切,深入开展调查研究,持续深化实践活动,着力解决好人民群众急难愁盼事。要强化练就高强本领的韧性和毅力,以系统的观念、统筹的方法规划、建设、管理城市,以战略性谋划、前瞻性思考系统布局产业发展。
    会议强调,要深刻认识党面临的“四大考验”“四种危险”长期存在,时刻保持如履薄冰的谨慎、见叶知秋的敏锐,强化勇于自我革命的决心和意志,驰而不息推进全面从严治党。把纪律建设摆在更加突出位置,坚持纪在法前、纪严于法,深化以案为鉴、以案促改,在党纪教育、执纪监督全过程贯彻严的要求;推进作风建设常态化长效化,以深化违规吃喝问题治理为突破口,保持严查严纠高压态势,科学精准靶向整治纠四风。要强化坚持以身作则的自觉和担当,带头管好自身、带头管好家人亲戚、带头管好身边人身边事、带头管好主管分管领域风气,守住政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,坚决守牢拒腐防变防线。

扫一扫在手机上查看当前页面