当前位置: 首页>随州要闻
张卫走访慰问“随州楷模”
  • 发布时间:2023-01-20 09:47
  • 信息来源:
  • 编辑:涂小丽
  • 审核:涂小丽
打印

1月19日,在新春佳节临近之际,市委常委、宣传部部长张卫到市妇幼保健院慰问“随州楷模”沈海鹏,送上节日的问候和新春的祝福。
  沈海鹏是随州市妇幼保健院党委书记,他充分发挥党委把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用,勇“破”善“立”逐步解决职称聘用等突出矛盾问题,创新思路与全国百强医院合作做大做强医院临床科室,学习借鉴“无中医不保健”模式开展全链条妇幼保健服务,立体式、全方位宣传妇幼保健事业提升老百姓的信任度和满意度,上榜2022“随州楷模”三四季度人物。
  张卫与沈海鹏亲切交谈,关切询问其身体健康和工作状况,认真听取医院发展情况和妇幼卫生工作介绍,勉励其继续发挥榜样力量,向社会传递正能量。张卫提出,妇女儿童的健康具有很强的专业性,要进一步加强人才队伍建设,引进人才,留住人才,提升医院学科建设水平,全面提高医疗护理服务质量,同时进一步加大对一线医护人员的关心关爱,做好医疗保健服务,为全市妇女儿童健康保驾护航。

扫一扫在手机上查看当前页面