市知联会随州职院分会成立
  • 发布日期:2023-12-30
  • 信息来源:
  • 编辑:罗皓月
  • 审核: 罗皓月

12月29日,随州市党外知识分子联谊会随州职业技术学院分会成立并召开第一次会员大会。市政协副主席、市社会主义学院院长、市知联会会长黄秋菊,随州职业技术学院党委书记马大奎出席会议,共同为市知联会职院分会揭牌。
    会议听取了市知联会职院分会筹备工作报告,表决通过了《随州市党外知识分子联谊会随州职院分会工作规则》和市知联会职院分会会长、副会长、秘书长人选。
    黄秋菊提出,随州职业技术学院是全市党外人才富集的“高地”,希望市知联会职院分会高举“团结旗”,坚持政治引领,深化思想引领,立足岗位建功;打好“服务牌”,服务学科建设,服务党委政府,服务经济社会发展;当好“连心桥”,建强班子、带好队伍,围绕校地合作,探索党外知识分子服务地方供需对接机制,打造“知联万家·随职行”工作品牌。广大党外知识分子要把个人发展融入随州发展大局,踊跃参与供需对接,在助推随州建设全省城乡融合发展示范区的火热实践中彰显自身价值。

扫一扫在手机上查看当前页面