市金控集团提前一个季度完成全年新型“政银担”目标
  • 发布日期:2022-10-11
  • 信息来源:
  • 编辑:黄振忠
  • 审核: 黄振忠

近日获悉,截至9月底,市金控集团担保公司共为我市中小微企业及“三农”主体提供新型“政银担”担保贷款8.07亿元,提前一个季度超额完成全年目标任务。
  今年以来,市金控集团担保公司深入贯彻落实中央、省、市扎实稳住经济一揽子政策措施,充分发挥政府性融资担保主力军作用,聚焦支小支农主业,全面推广新型“政银担”风险分担机制,切实加大政府性融资担保为中小微企业及“三农”主体融资增信力度,引导更多金融资源支持小微企业和“三农”发展。截至9月底,该公司共为我市286家中小微企业及“三农”主体提供新型“政银担”担保贷款303笔、金额8.07亿元,新型“政银担”业务在保余额11.1亿元,提前一个季度超额完成省再担保集团下达的全年8亿元的新型“政银担”目标任务。

扫一扫在手机上查看当前页面