随州市2018年度第55批次(增减挂钩)城市建设用地征地补偿安置方案
  • 发布日期:2020-07-09
  • 信息来源:随州市自然资源和规划局
  • 编辑:随州市自然资源和规划局
  • 审核: 管理员

经《省人民政府关于随州市2018年度第55批次(增减挂钩)城市建设用地的批复》(鄂政土批[2020]692号)批准征收南郊办事处瓜园社区、长岭岗村集体农用地10.4855公顷(含耕地3.6144公顷),并征收集体建设用地1.1208公顷。该批次集体建设用地11.6063公顷。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《征收土地公告办法》等有关法律法规规定,现将拟定11.6063公顷土地的征地补偿安置方案如下:

一、征地补偿标准按照鄂政发[2019]22号文件执行。

1、征地补偿标准:瓜园社区征地区片综合地价97.80万元/公顷,长岭岗村征地区片综合地价73.20万元/公顷,含青苗费征地总费用为993.7853万元,其中涉及瓜园社区征地费用为517.9390万元,涉及长岭岗村含青苗费征地费用为475.8463万元。

2、地上附着物补偿据实登记合理补偿。

二、农业人员安置途径:安置补助费支付给被征地村组后,由村委会负责安排安置人员的生活、生产。

三、由南郊办事处督促被征地村组按程序确定征地补偿费的分配方案,确保被征地村组按方案将征地补偿落实到户。

四、根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

 2020年7月9日

扫一扫在手机上查看当前页面