克克带队赴京津考察招商 拜访大型央企深化交流合作
  • 发布时间:2020-09-14 08:56
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:涂小丽
  • 审核:管理员
打印

9月10日至12日,市委副书记、市长克克带队赴北京、天津考察招商,拜访大型央企,对接合作项目,诚恳邀请企业家们到随州实地考察、投资兴业。
  副市长吴超明、随州高新区管委会主任周亚林及市招商局负责人参加活动。
  在北京,克克先后赴北新集团建材股份有限公司、北新房屋股份有限公司、中信建设投资发展有限责任公司考察招商,认真了解企业生产发展情况,详细宣传推介随州在资源禀赋、区位条件、产业特色、要素保障等方面的优势条件,力促合作落地,助推随州疫后重振和高质量发展。
  在北新建材,克克考察了北新未来建筑馆、梦之屋样板间、北新大学等地,并与北新集团建材股份有限公司董事长、党委书记王兵就合作有关事宜进行深入交流,商定尽快推动合作项目前期工作。王兵表示,随州区位优势好,营商环境优,将加快进度,推动3000万平米纸面石膏板及5000吨轻钢龙骨项目尽快落地,并将积极引荐优质企业到随州考察投资,为随州的经济社会发展贡献一份力量。
  在北新房屋密云基地,克克一行考察了该公司装配式样板展示基地,并与北新房屋董事长陶铮、总经理尹稷华等座谈交流。克克开门见山地表达了合作诚意,并介绍了随州经济社会发展情况和营商环境。陶铮、尹稷华详细介绍了北新房屋的发展历程、业务领域、产品优势以及海内外工程项目等情况,并表示非常看好随州的区位优势、资源优势、营商环境等,期待双方寻求合作契合点,实现共赢发展。
  在中信建发,克克就府南产业园产城融合项目与中信建设投资发展有限责任公司董事长马哲刚进行深入探讨交流,就推进项目建设形成共识。克克简要介绍了随州经济社会发展情况,希望中信建发继续关注随州发展,在应急产业园区等更大范围、更高层次和更广领域开展合作,实现互利共赢。马哲刚介绍了项目进展,并表示,将抓紧抓实合作协议落地,为随州产业新城建设贡献力量。
  克克还赴天津,拜访了部分知名民企,邀请企业早日到随州投资兴业。
  克克说,随州产业特色鲜明、文化底蕴深厚、生态环境优良,发展前景十分广阔。当前,随州正坚定不移贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,对接中央支持湖北一揽子政策,加速推进疫后重振。随州的资源禀赋等优势与各企业的发展定位、产业布局高度契合,相信通过务实合作、共同努力,定能实现共赢发展。热忱欢迎各位企业家到随州实地考察,进一步深入对接交流,结合各自优势、特色,寻求合作契合点,推动双方合作事宜尽快落地生根、开花结果。企业家们也纷纷表示,随州发展基础好,优势明显,营商环境优,对到随州投资兴业信心满满,下一步,将加大考察对接力度,尽快推动项目的实质性落地。

扫一扫在手机上查看当前页面