曾都区五丰学校2024-2027年度校服供应商遴选竞争性磋商招标公告
  • 发布日期:2024-06-01
  • 信息来源:
  • 编辑:罗皓月
  • 审核: 罗皓月

为进一步规范学校校服管理工作,现对我校2024-2027年度学生校服供应商进行公开磋商遴选。欢迎有投标意愿的厂商前来参与。
    一、项目名称:曾都区五丰学校2024-2027年度学生校服采购项目。
    二、项目内容、数量:设计、生产及供应我校2024-2027每年度学生夏装、春秋装、冬装校服。采取自愿订购的原则。
    三、招标方式:2024-2027年度供应商遴选竞争性磋商
    四、公示、公告、报名截止时间时间:2024年6月2日至2024年6月7日截止
    地点:曾都区五丰学校
    五、报名资格及要求:
    1、具备独立法人资格,能独立承担民事责任;
    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    3、具备履行合同所必需的专业设备、专业技术能力和完备生产能力的公司(厂家);投标者必须有自己的生产企业,不接受联合体和经销商参与。
    4、未被列入失信被执行人、无重大税收违法案件当事人名单,以及在政府采购严重违法失信行为记录名单上的。
    六、报名和评审办法:
    现场报名领取相关文件,联系人:徐老师,电话:17798337714
    公告中未尽事宜,由学校家长委员会校服采购招标工作小组共同研究确定。


  曾都区五丰学校
  2024年6月1日

扫一扫在手机上查看当前页面