致全市离退休干部的慰问信
  • 发布日期:2023-01-16
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:随州日报
  • 审核: 涂小丽

尊敬的全市离退休老领导、老同志:
  值此新春佳节来临之际,中共随州市委、随州市人民政府谨向大家致以诚挚问候和美好祝福!
  刚刚过去的2022年,是极不寻常、极具挑战、收获满满的一年。面对复杂外部环境和严峻疫情形势,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实省第十二次党代会精神,顶压奋进、难中求成,高质量发展迈出坚实步伐。经济发展稳中有进,GDP突破1300亿元;专汽及零部件、农产品加工业双双突破600亿产值;外贸出口再创新高,农产品出口额稳居全省第一;民生福祉不断增进,群众幸福指数稳步提升。
  这些成绩的取得,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于省委、省政府的正确领导,在于全市各级党组织和广大党员干部的团结拼搏,也凝结着广大离退休干部的心血、智慧和力量。
  各位老领导、老同志离岗不离党、退休不褪色,充分发挥优势特长,围绕全市中心大局,在招商引资、乡村振兴、创文创卫、社会治理、关心下一代等方面作出了重要贡献。市委、市政府表示衷心感谢,致以崇高敬意!
  岁序更替,华章又新。2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是落实省第十二次党代会安排部署、打造城乡融合发展示范区的关键之年。全市上下将高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚决贯彻党中央决策部署,认真落实省委工作要求,坚持稳中求进工作总基调,积极服务融入湖北建设全国构建新发展格局先行区,更好统筹疫情防控和经济社会发展,更好统筹发展和安全,加快以流域综合治理为基础的四化同步发展,坚决落实新时代党的建设总要求,为奋力谱写中国式现代化的随州篇章开好局起好步。
  衷心希望广大老同志不忘革命初心,永葆政治本色,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府各项工作,为打造城乡融合发展示范区、建设“汉襄肱骨、神韵随州”建言献策、贡献力量。
  莫道桑榆晚,为霞尚满天。市委、市政府将认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,带着感情和责任,精心精细精准做好服务,努力把老干部工作做得更有高度、更有力度、更有温度,让离退休干部有更多的组织归属感、生活获得感、精神幸福感。
  衷心祝愿各位老领导、老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福、万事顺意!

中共随州市委

随州市人民政府

2023年1月16日

扫一扫在手机上查看当前页面