随州市纪委监委关于公布违规吃喝问题监督举报方式的公告
  • 发布日期:2023-01-09
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:随州日报
  • 审核: 涂小丽

为进一步优化全市政治生态和发展环境,坚定不移推进全面从严治党,坚持以严的基调正风肃纪,现向社会公布违规吃喝问题监督举报方式,请广大群众参与监督,发现下列问题及时举报。
  一、举报方式
  1.来信举报:随州市城南新区市委大楼1楼105室,中共随州市纪律检查委员会信访室(收),邮编441300
  2.电话举报:0722—12388
  3.网上举报:hubei.12388.gov.cn/suizhoushi
  二、举报范围
  1.党政领导干部、国有企业负责人违规接受私企业主宴请,为商人老板“站台背书”、搞利益勾兑和权钱交易。
  2.领导干部之间违规相互吃请、“组团吃喝”,搞“小圈子”、相互请托办事、说情打招呼等问题。
  3.纪检监察干部甘做“局中人”,违规接受宴请,接受请托插手案件、打探案情等问题。
  4.在企业和单位内部餐厅、私人会所或私人会所性质的场所、住宅小区“一桌餐”等隐蔽场所违规吃喝问题。
  5.违反招商引资、商务接待、公务接待规定超标准、超范围吃喝、饮酒。
  温馨提示:举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情况轻重,依法予以处理。
  特此公告。2023年1月7日

扫一扫在手机上查看当前页面