我市部署安全生产工作
  • 发布时间:2020-10-01 09:29
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:陈刚
  • 审核:管理员
打印

9月30日,我市组织收听收看全省安全生产专题视频会,部署全市安全生产工作。副市长吴超明提出,着力问题解决,抓好重点时段安全生产,做好各类灾害和事故的防范应对,牢牢守住安全底线,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节假日。
  今年国庆中秋双节叠加,群众出行量相对集中,安全防范压力增大。吴超明说,越是节假日越要绷紧安全生产这根弦,要充分发扬担当精神,严格落实属地管理责任、相关部门安全监管责任,抓好重点时段安全生产;综合运用卫星、视频、瞭望、巡护等手段,加强动态监测和风险隐患排查,提高临灾预警的精准性、时效性,做好森林火灾、秋汛暴雨、地质灾害等各类灾害的防范应对;节假日人员流动量大,要进一步抓实抓细常态化疫情防控;严格落实信息报告制度,进一步健全完善部门间应急协调联动机制,加强宣传,进一步增强全社会安全意识,确保有效应对各类突发事件。

扫一扫在手机上查看当前页面