钱远坤赴柳林镇调研灾后恢复重建工作并检查值班值守情况
  • 发布日期:2022-02-07
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:随州日报
  • 审核: 黄振忠

2月5日,市委书记钱远坤赴随县柳林镇,调研灾后恢复重建工作,检查春节期间值班值守情况,看望慰问坚守在一线的基层工作人员,向大家送上新春祝福。
  市委常委、市委秘书长陈兴旺参加活动。
  钱远坤来到柳林镇镇区,实地查看灾后恢复重建工作进展,了解有关项目推进情况和乡村振兴工作,关心受灾群众生活。钱远坤提出,要紧盯时间节点,加快工作进度,高质量推进灾后恢复重建工作;要妥善安排好受灾群众生产生活,积极帮助解决群众的实际困难和问题;要以灾后恢复重建为契机,以“擦亮小城镇”等为抓手,改善集镇面貌,提升治理水平,因地制宜推进农业产业化和乡村旅游等产业发展,加快推动乡村振兴。
  随后,钱远坤来到柳林镇政府,检查春节期间值班值守情况,看望值班工作人员,向大家致以新春美好祝福。钱远坤要求,各级各部门要坚决落实值班值守工作制度,统筹做好春节期间保安全、保稳定、保供应、保运行等各项工作,毫不放松抓实抓细常态化疫情防控各项措施,有效防范和坚决遏制各类事故发生,确保全市人民度过一个欢乐祥和的春节假期。

扫一扫在手机上查看当前页面