我市收看省保障性租赁住房和房地产市场调控视频会
  • 发布日期:2021-09-03
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:黄振忠
  • 审核: 黄振忠

9月2日,全省保障性租赁住房建设和房地产市场调控工作视频会召开。
  市政府党组成员黄继军在随州分会场参会。
  会议要求,各地要着眼于“保”,从实际出发,加快发展保障性租赁住房,促进基本公共服务均等化,完善住房供应和保障体系,严格加强监督管理,促进住房租赁市场健康发展;要立足于“稳”,坚定不移全面落实房地产长效机制,突出重点,进一步优化土地供应,强化部门协同机制,持续抓好房地产市场秩序整治;要着力于“统”,统筹抓好防洪、排涝等各项城市安全工作,开展全领域、全覆盖安全风险隐患排查,建立健全长效机制,坚决有效防范和遏制行业重特大事故发生,确保城市安全。
  会上,通报了全省关于保障性租赁住房建设和房地产市场调控工作的总体情况,武汉、襄阳、宜昌进行了交流发言。市直有关部门负责同志在随州分会场参会。

扫一扫在手机上查看当前页面