我市第三批老旧小区改造项目开工
  • 发布日期:2020-09-09
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:黄振忠
  • 审核: 管理员

9月8日,我市2020年第三批老旧小区改造项目集中开工仪式在曾都区西城办事处报业印刷厂小区项目现场举行。市委常委、市政府党组成员吴丕华宣布开工。
  据悉,我市第三批老旧小区改造项目25个(曾都20个、广水5个),涉及39个小区,改造内容包括电改到户、路面硬化、改造水电气及通信管网、公共区域修缮、绿化亮化、规划改造停车位等。
  我市将老旧小区改造作为强功能、补短板、提形象的重要工作来抓,列入了2020年市政府十件民生实事,确保实现启动老旧小区改造83个、完成42个的目标。7月24日,我市2020年第一批老旧小区改造项目集中开工,至此我市纳入2020年改造计划的83个项目共112个老旧小区改造全部启动开工。作为我市老旧小区改造主阵地,曾都区2020年分三批实施项目67个,涉及96个小区1.32万户,改造面积129.3万平方米。

扫一扫在手机上查看当前页面