随州市2018年度第37批次(增存挂钩)城市建设用地征地补偿安置方案公告
  • 发布日期:2021-04-14
  • 信息来源:随州市自然资源和规划局
  • 编辑:随州市自然资源和规划局
  • 审核: 杨文明

经《省人民政府关于随州市2018年度第37批次增存挂钩城市建设用地的批复》(鄂政土批〔2020942号)文件批准征收随州市随州高新技术产业园区淅河镇青春村、魏家畈村总面积1.3300公顷,其中农用地1.3300公顷(含耕地1.1350公顷、其他农用地0.1950公顷)。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《征用土地公告办法》等有关法律法规规定,现拟定1.3300公顷集体土地的征地补偿方案如下:

一、土地补偿标准:按照鄂政发[2019]22号文件规定执行。

1、征地补偿标准:随州高新技术产业园区裕民社区土地补偿费29.28万元公顷,安置补助费43.92公顷,青苗费补偿标准为3.300万元公顷。

2青春村、魏家畈村征地总费用101.1015万元,支付对象为青春村44.4150万元;魏家畈村56.6865万元。支付方式为:自征地补偿安置方案批准之日起90日内以转账方式直接支付。

3地上符着物补偿据实登记合理补偿。

二、农业人员安置途径:安置补助费支付给被征地村组后,由村委会负责安排安置人员的生活、生产。

三、由高新区管委会督促被征地村组按程序确定征地补偿费的分配方案,确保被征地村组按方案将征地补偿落实到户。

四、本方案在征求意见后,报随州市人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

2020124

扫一扫在手机上查看当前页面