健民叶开泰全力生产保障药品供应
  • 发布日期:2020-02-04
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:许静
  • 审核: 许静

疫情就是命令。作为应急物资企业,健民叶开泰国药(随州)公司员工主动放弃春节与家人团聚的机会,1月23日(腊月二十九)返回工作岗位,加班加点生产市场紧缺的治疗上呼吸道感染的健民咽喉片、小儿宝泰康颗粒等药品,确保应急药物保质保量按时供货。 
  健民集团副总裁、健民集团叶开泰国药(随州)有限公司董事长布忠江介绍,为应对疫情,集团公司成立了疫情应急工作领导小组,做好员工防护和公共卫生的清洁消毒,确保内部安全。同时,成立了健民集团制造中心生产应急小组,确保应急物资采购及供应保障、应急药品的生产调度、配送调拨等,保障产品供货。 
  从1月23日开始,治疗上呼吸道感染有关药品的生产线全线生产,23日、24日,每天近百名工人投入生产;25日(正月初一)开始,140多名员工分两班投入生产。主要生产的药品有健民咽喉片、小儿宣肺止咳颗粒、小儿宝泰康颗粒等。 
  目前,该公司已经对现有的所属范围内的应急药品仓库库存进行了全面统计,对2月、3月计划的物料进行了清理并排出整体生产计划。有关药品生产线的员工春节期间全部无休全力投入生产。

扫一扫在手机上查看当前页面