风雪阻断不了市场保供线
  • 发布日期:2020-02-16
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:许静
  • 审核: 许静
  • 【字体:

寒潮、风雪来袭,是对疫情防控市场保供的严峻考验,但风雪阻断不了市场保供线。 
  2月13日,市商务局已提前督促各市场保供重点单位做好应对准备。2月15日一早,市商务局再次到各单位现场督导保供落实情况。 
  “我们早已增加物资储备,现储备蔬菜285吨、水果55吨,近期主动与随县安居镇7大蔬菜合作社对接,供应渠道进一步扩宽,可确保满足需求、货源补充迅速及时。”白沙洲农产品批发市场负责人表示。 
  在各电商配送平台,新鲜时令蔬菜、水果、米面油生活物资摆放整齐,公司员工正紧张有序地分拣、配送、发运当天订单。在大润发、万达、中百、顺泰、银泰等商超,物资供应充裕,品种丰富,各单位均在雨雪天气克服一切困难,保障物资配送到位,日常市场供应到位,货源补充到位。对养老院、福利院、监狱等特殊群体的生活物资保障到位。 
  疫情无情、风雨无情,全体市场保供人正在勠力同心、风雨无阻,共同筑牢稳固的市场保供线,以竭尽全力的工作热情,为随州的疫情防控增添更多的温情。

扫一扫在手机上查看当前页面