湖北神农香菇智慧交易城项目签约落地
  • 发布日期:2020-01-07
  • 信息来源:随县人民政府
  • 编辑:随县人民政府
  • 审核: 许静

  1月3日,中农国发湖北神农香菇智慧交易城项目成功签约,随县县委常委、县委办主任廖志文,副县长王笠及相关部门负责人出席签约仪式并鉴签。该项目的签约落地实现2020年招商引资开门红,也标志着随县香菇产业园建设正式拉开序幕。
  中农国发湖北神农香菇智慧交易城项目是集香菇及其他特色农产品批零交易、电子商务、电子结算、冷链系统、检验检测、信息服务、金融商务等为一体的现代综合商贸交易基地,计划用地300亩,预计投资10亿元,建成后每年税收不低于1000万元。
  签约仪式后,廖志文指出,要成立服务专班,为项目的顺利推进提供坚强保障,让企业放心投资、安心投资、舒心投资。安徽中农国发建设开发有限公司董事长周孝海表态,尽快开工建设,高速度推进、高标准建设、高质量运营,力争建成随县香菇产业标杆企业。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面