首届随州市产品质量奖出炉
  • 发布日期:2020-01-15
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:许静
  • 审核: 许静
  • 【字体:

1月10日,首届随州市产品质量奖出炉,11家企业的产品荣获“金奖”、8家企业的产品荣获“银奖”。
  为推进我市制造业从数量扩张向高质量提升的战略性转变,引导和推动企业提高质量水平,增强我市产品的市场竞争力,市质量协会于2019年开展了首届随州市产品质量奖评选活动。
  根据企业自愿申请,经专家评审组现场考核并经评审委员会综合评价,湖北省齐星汽车车身股份有限公司的“齐星”牌驾驶室总成、中国重汽集团湖北华威专用汽车有限公司的“华威驰乐”牌自卸系列改装车等11个产品荣获“金奖”。湖北华龙车灯有限公司的“华鸿”牌汽车前组合灯、湖北双剑鼓风机股份有限公司的“双剑”牌三元流离心鼓风机等8个产品荣获“银奖”。
  质量兴企铸品牌。据统计,截至目前,全市拥有有效注册商标10104件,其中,中国驰名商标18件,地理标志商标10件,正在申请的驰名商标1件。

扫一扫在手机上查看当前页面