我市新划转非税收入项目开出首张税票
  • 发布时间:2021-01-11 08:47
  • 信息来源:
  • 编辑:黄振忠
  • 审核:管理员
打印
1月4日,随县税务局为随州市神农部落旅游开发股份有限公司开出全市首张水土保持补偿费税收票据,费额为58725元,标志着水土保持补偿费等四项新划转非税收入项目在我市实现平稳承接。
  根据财政部、税务总局通知要求,自2021年1月1日起,水土保持补偿费等四项政府非税收入划转至税务部门征收,涉及随州市的主要是水土保持补偿费、排污权出让收入和防空地下室易地建设费三项。划转后,项目原征收对象、征收范围、收入使用均保持不变。市税务局将本着高效便民、方便缴费人的原则,充分发挥征收优势,提供“一站式”、便捷化缴费服务,积极拓展“实体、网上、掌上、自助”等多样化缴费渠道,让缴费人“少跑路”“不跑路”,享受到非税收入征管改革带来的红利,不断增强缴费人获得感和满意度。

扫一扫在手机上查看当前页面