广水公安局开展治安整治专项行动
  • 发布时间:2020-09-23 09:04
  • 信息来源:
  • 编辑:涂小丽
  • 审核:管理员
打印
9月15日,按照全省公安机关开展为期一个月的“除隐患、控发案、保平安”专项行动部署要求,广水公安局派出大批警力,发起大规模的治安整治行动。当晚22时,全体参战民警赶赴预定地点,开展清查行动。
  在统一行动中,各大队、局机关各单位百余警力,分赴各分局、派出所,实施“捆绑”作战,联合行动,形成打击合力。
  统一行动期间,参战民警牢记职责使命,坚持“逢疑必查”,不漏一人;坚持从严从细清查,精准打击;坚持依法从严办案,决不手软。力求通过有力打击,让各类违法犯罪无处藏身。
  据统计,此次统一行动,该市公安机关共出动警力320人次,车辆110台次,清查行业场所109家(处),发现隐患25起;核查重点人员8名;查获赌博人员8人,查获赌资2万元;查获疑似卖淫嫖娼人员2名;抓吸毒人员4名;查处各类交通违法120起。
  下一步,广水市公安局将按照省公安厅的决策部署,结合广水实际,以反诈打盗、乱点整治、压降发案、隐患整改、服务发展等五大战役为重点,以治安整治行动为抓手,将随州市局下达的目标任务贯穿到治安整治行动的各个方面,分解落实到单位、人头,每周一考。实行局直单位、派出所责任捆绑,联合作战,形成合力,力求通过为期4个月的治安整治,推动年度目标完成,为实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”营造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机上查看当前页面