克克会见中铁武汉局李建平一行
  • 发布时间:2020-07-01 08:54
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:涂小丽
  • 审核:许静
打印
6月30日,中国铁路武汉局集团有限公司副总经理李建平一行来随州,与我市共商铁路沿线环境综合整治工作。市长克克会见李建平一行。
  副市长、市公安局长熊桢主持座谈会,市政府秘书长刘光海等参加活动。
  座谈会上,熊桢介绍了我市铁路环境整治有关工作情况。中铁武汉局有关负责人介绍了我市境内普速铁路沿线环境存在的问题和请求随州市政府支持的有关事项。路地双方与会人员围绕做好铁路沿线环境安全综合治理进行了讨论交流。
  李建平传达了习近平总书记、李克强总理、韩正副总理关于普速铁路环境安全治理工作的重要批示精神,对随州市委市政府长期关心支持铁路事业发展、高度重视铁路沿线环境整治工作表示感谢,并就随州市境内普速铁路环境安全整治提出意见和建议。他说,希望随州市委市政府继续对铁路沿线环境整治工作给予重视和帮助,中铁武汉局将持续发挥自身优势,密切配合做好相关工作,支持随州建设和发展。
  克克对中铁武汉局长期以来给予随州的关心和支持表示感谢。他表示,将认真贯彻关于铁路沿线环境综合整治工作的部署要求,对中铁武汉局交办我市铁路沿线安全隐患照单全收,全力整改,确保铁路安全运行和环境秩序优良。他强调,要提高站位、深化认识,把开展铁路沿线环境安全隐患专项整治作为重要政治任务,全面加强隐患排查、问题整改工作;要强化责任担当,落实属地责任,按期彻底整治铁路部门交办的安全隐患问题;要强化问题导向,对标对表,不等不靠,加速推进,确保逐项整改销号;要建立完善铁路沿线环境管理长效机制,进一步巩固整治成果;要加强宣传引导,发动群众自觉维护铁路沿线及周边环境;要加强协调,优化服务,全力以赴支持铁路安全运行和沿线环境大提升。

扫一扫在手机上查看当前页面