当前位置: 首页>随州要闻
克克到黄鹤楼酒业走访调研并开展优化营商环境政企“面对面”活动
  • 发布时间:2023-09-15 09:18
  • 信息来源:
  • 编辑:罗皓月
  • 审核:黄振忠
打印

克克走访调研黄鹤楼酒业强调

坚持创新驱动做大规模做强品牌 努力为全市高质量发展作出更大贡献

9月14日,市长克克到黄鹤楼酒业(随州)有限公司走访调研,并开展优化营商环境政企“面对面”活动。他强调,要坚持创新驱动,做大产业规模,做强白酒品牌,不断提高产品质量和效益,努力为全市高质量发展作出更大贡献。
    黄鹤楼酒业(随州)有限公司搬迁改造项目三期加速推进,陶坛林、演艺广场、观光栈桥等项目正在紧张施工。克克实地察看各项目进展,详细了解企业生产经营等情况,并听取黄鹤楼酒2023年秋季开酿大典筹备工作汇报。他提出,要紧盯时间节点工作要求,倒排工期,高标准高要求筹备好秋季开酿大典及相关活动,加大宣传营销力度,树立企业良好形象;相关部门也要加强组织协调,配合企业做好安保、消防、食品安全、服务保障等方面工作,确保各项活动绝对安全、万无一失。
    随后的优化营商环境政企“面对面”活动中,克克认真倾听企业发展诉求,现场协调解决相关问题。他强调,黄鹤楼酒业要坚定发展信心,抢抓市场机遇,切实把自身发展融入随州经济社会发展中,全力做大做强做优,为随州高质量发展作出更大贡献。要坚定不移推进创新驱动,推动数字智能与自动化智能系统等新型技术在白酒领域的融合应用,充分运用现代科技手段改进生产工艺、升级营销方式,实施产品全生命周期品质管理,不断增强产品的市场美誉度和企业核心竞争力。各地各部门要持续提升政务服务的水平和质量,主动帮助企业解决发展中遇到的困难问题,努力营造更加优质、更加和谐的营商环境,为企业的发展壮大保驾护航。
    市政府秘书长金厚鹏等参加活动。

扫一扫在手机上查看当前页面