当前位置: 首页>随州要闻
克克到省相关部门和企业拜访对接工作
  • 发布时间:2023-07-29 10:31
  • 信息来源:
  • 编辑:杨文明
  • 审核:杨文明
打印

克克到省相关部门和企业拜访对接工作

为城乡融合发展示范区建设寻求更大更多支持

7月28日,市长克克专程赴武汉拜访省相关部门和企业,介绍我市经济社会发展和重点工作开展情况,就需要帮助推进的工作和协调解决的问题进行深入交流,为随州城乡融合发展示范区建设争取更多更大支持。
   在汉期间,克克先后拜访了省司法厅、省监狱管理局、湖北联投集团等部门和企业,向省相关部门和企业长期关心和支持随州发展表示衷心感谢,并介绍了随州经济社会发展情况及推进法治政府建设、加强司法行政基层基础、优化法治化营商环境、以高质量法治服务保障经济社会高质量发展等工作情况。他说,在省委、省政府的正确领导和省相关部门和企业的关心支持下,近年来随州经济社会发展保持了良好势头。当前随州正深入学习贯彻党的二十大精神,围绕加快产业升级、提升城市品质、叫响特色品牌等重点工作,着力增强城市吸引力、集聚力、影响力,加快建设城乡融合发展示范区,恳请继续在监狱建设、产业发展、项目建设等方面加大对随州的支持力度。我们将在省相关部门和企业的关心支持下,锚定全年经济社会发展目标,升腾发展气场,坚定信心决心,全力攻坚克难,坚定不移推动经济社会高质量发展。
   省司法厅党委书记、厅长龚举文,省监狱管理局党委书记、局长熊亚平,湖北联投集团党委书记、董事长刘俊刚,湖北联投集团党委副书记、总经理刘光辉在听取我市工作汇报后,对我市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对我市提出的请求支持事项一一作出回应。他们表示,将认真贯彻落实省委、省政府工作要求,以更大力度、更广范围主动对接需求,在政策、资金、项目等方面给予更多支持,助力随州城乡融合发展示范区建设不断实现新突破、取得新成效。
   市领导黄继军、柴普军等分别参加活动。

扫一扫在手机上查看当前页面