当前位置: 首页>随州要闻
吴丕华到随州城区调研督导安全生产
  • 发布时间:2022-11-30 09:59
  • 信息来源:
  • 编辑:张春燕
  • 审核:张春燕
打印

11月29日,市委常委、组织部部长,市政府党组副书记吴丕华带领市应急管理局、市消防救援支队有关负责同志到随州城区调研督导安全生产工作。
  吴丕华一行首先来到犇星公司,在观看安全生产须知宣传片进行现场安全培训后,大家进入生产区域,仔细查看企业安全设备设施准备及运行,听取安全生产情况介绍,了解各项安全管理制度和措施的建立及落实情况。随后,他来到曾都区南郊街道书香别院小区,询问物业日常消防安全管理、人员值班值守、消防设施设备运行、消防通道情况等内容,详细了解消防安全措施落实情况。
  吴丕华提出,安全是发展的基础和保障,要坚决树牢安全理念,时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实各环节安全生产责任,守住安全底线。企业要认真履行安全生产主体责任,进一步提升安全生产管理水平,把安全生产各项措施和要求落实到每个环节、每个设备和每个人员,各地各有关部门要严格履行安全生产属地责任、监管责任,加强督促指导,进一步强化和提升安全监管和服务职能。要高度重视居民小区消防工作,落实落细各项消防安全制度,加强消防安全知识宣传,用共同缔造的理念引导群众参与消防安全,切实提高避险自救能力。


扫一扫在手机上查看当前页面