当前位置: 首页>随州要闻
钱远坤率队赴汉拜访省水利厅
  • 发布时间:2020-11-21 09:44
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:黄振忠
  • 审核:黄振忠
打印
11月20日,市委书记钱远坤率队赴汉拜访省水利厅,与省水利厅厅长周汉奎等领导座谈,为加快推动水利补短板寻求支持。
  市委常委、市委秘书长刘宏业,副市长李国寿,市水利和湖泊局主要负责同志等参加活动。李国寿汇报我市水利工作情况和提请支持事项。
  钱远坤衷心感谢省水利厅一直以来对随州发展的大力支持和帮助。他说,当前,全市上下正认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,按照省委、省政府安排部署,积极对接落实中央一揽子支持政策,科学谋划随州“十四五”发展,奋力打造全省特色增长极。希望省水利厅在政策、资金、技术等方面加大对随州的支持力度,支持随州城乡供水体制改革和供水基础设施建设,助力解决随州群众所急所盼;支持府澴河随州段治理、大中型灌区续建配套、中小河流综合治理等工作,着力推动随州水利补短板,为随州经济社会高质量发展提供支撑。
  周汉奎表示,省水利厅将用心用情用力支持随州水利工作,对随州提出的事项将认真讨论研究、加强业务指导、积极推进解决。建议随州积极抢抓落实中央一揽子支持政策机遇,摸清家底、做好规划,谋划实施一批打基础、补短板、强功能、利长远的水利工程项目,加快推动随州经济社会发展。

扫一扫在手机上查看当前页面