当前位置: 首页>随州要闻
省无线电监测中心主任来随调研
  • 发布时间:2020-10-17 09:50
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:涂小丽
  • 审核:管理员
打印
10月14日,省无线电监测中心党委书记、主任周开斌来到随州,就新形势下如何加强和改进无线电监测管理工作开展调研。
  周开斌与市政府办、经信局、人社局、文旅局等市直相关单位,以及电信、移动、联通随州分公司等服务对象负责人座谈,听取对无线电管理工作的建议和意见。周开斌对随州无线电管理处在军运会保障、疫情防控等重大任务和日常工作中取得的成绩表示肯定,对随州地方党委、政府和相关单位对随州无线电管理处工作的关心和支持表示感谢。周开斌表示,省无线电检测中心及随州无线电管理处将认真研究随州党委政府及相关部门、服务对象提出的建议和意见,主动作为、拓展业务、强化服务,与地方携手共进,为随州经济社会发展贡献更多力量。

扫一扫在手机上查看当前页面