当前位置: 首页>随州要闻
克克会见新兴际华贾世瑞一行
  • 发布时间:2020-07-30 08:56
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:涂小丽
  • 审核:黄振忠
打印

7月29日,市长克克会见新兴际华集团有限公司党委副书记、董事、总经理贾世瑞一行,双方就加强合作进行了交流。
  副市长吴超明,市政府秘书长刘光海等参加会见。
  克克对贾世瑞一行的到来表示热烈欢迎。他说,自新兴际华旗下新兴铸管公司成功收购原湖北全力机械,成立湖北新兴全力机械有限公司后,企业发展态势良好,为随州经济社会发展作出重要贡献。随州是中国专用汽车之都,专汽产业是随州的第一大产业,有着良好的发展基础。当前,随州正依托专汽产业优势,打造应急产业基地。新兴际华在推动应急产业发展及应急能力建设上,与随州建设国家应急产业示范基地的目标、思路、举措有诸多一致,可以进行全方位、多层次合作。希望新兴际华进一步扩大投资,助推新兴全力技改扩能,并发挥在应急产业领域的优势,汇集资源,助力随州做好强链、补链、延链工作,助推应急产业发展。希望新兴际华将“安全谷”项目布局随州,在随州建设应急产业综合园区。随州市及曾都区将不断优化营商环境,当好服务企业“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,全力做好服务保障。
  贾世瑞感谢随州市委、市政府长期以来对新兴全力在政策、服务、保障等各个方面的大力支持,希望双方共同努力助推新兴全力做大做强。他说,在随州市委、市政府的关心支持下,新兴全力的产量有了大幅增长,取得较好的发展成效。随州产业特色显著,特别是当前随州市委、市政府重点谋划建设应急产业基地,同集团的产业发展重点切合度较高。希望双方抓住应急产业发展机遇,在“安全谷”、应急产业标准体系建设等方面加强交流合作。
  据悉,2019年7月,大型央企新兴铸管股份有限公司成功收购原湖北全力机械,成立湖北新兴全力机械有限公司。湖北新兴全力是一家集汽车底盘零部件生产、销售、进出口于一体的专业化机械制造企业,产品主要配套中国重汽、东风汽车、陕西重汽等公司,具有年产汽车铸件20万吨的生产能力。上半年,该公司共生产汽车铸件2.8万余吨,生产计划已经排到了12月。

扫一扫在手机上查看当前页面