当前位置: 首页>随州要闻
随州市收听收看全省安全生产专项整治三年行动动员部署会
  • 发布时间:2020-05-22 08:52
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:涂小丽
  • 审核:杨文明
打印
5月21日,我市在随州分会场收听收看全省安全生产专项整治三年行动动员部署会暨省安委会第三次全体会议、省减灾委全体会议、省防震减灾工作领导小组会议。
  副市长郑晓峰参加会议。
  会议总结了2019年防灾减灾救灾工作,安排2020年防灾减灾救灾工作,动员部署全省安全生产专项整治三年行动,有效防范化解安全风险,坚决防范遏制重大特大安全生产事故发生,为全国两会胜利召开创造稳定的安全环境。
  会议强调,要扎实开展安全生产专项整治三年行动,从根本上消除事故隐患,扎实抓好防灾减灾救灾工作,把灾害可能造成的负面影响降到最低。要不断提升监测预警和综合应对能力,切实做好各类抢险救援准备,确保应急处置工作有力有序有效。两会期间,要做好保安全、保稳定的相关工作,各级各单位要高度重视,进一步细化方案,明确责任,狠抓落实,有效防范化解安全风险,坚决遏制重特大事故发生。要持续加强应急管理体系和能力建设,补短板、补漏洞、强弱项,为打好疫后重振保卫战、经济发展战提供有力的安全保障。

扫一扫在手机上查看当前页面