当前位置: 首页>随州要闻
我市深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞活动举行
  • 发布时间:2020-04-06 10:32
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:许静
  • 审核:许静
打印

4月4日,我市在滨湖体育公园举行哀悼活动,深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞。

4月4日,时值清明,我市在滨湖体育公园举行哀悼活动,深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞。 
  市委书记陈瑞峰,市委副书记、市长克克,市人大常委会主任夏卫东,市政协主席冯茂东,市领导张卫、张爱华、李国寿、郑晓峰参加仪式。克克主持仪式。 
  滨湖体育公园中央,白色底板衬托着“深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞”黑色大字,下方整齐摆放着花圈,悼念在抗疫斗争中牺牲的烈士和逝去的同胞。参加活动的全体人员佩戴白花,神情凝重肃立。上午10时,随州城区防空警报鸣响,汽车鸣笛。全体人员静立垂首,向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。 
  各县(市、区)“四大家”主要负责同志,随州高新区、大洪山风景名胜区党政主要负责同志,市直有关单位主要负责同志,曾都区党政机关、人民团体、部办委局等单位负责同志参加活动。

扫一扫在手机上查看当前页面