当前位置: 首页>廉政信息
市随中灌区管理局深入开展“宣教月”警示教育活动
  • 发布时间:2020-09-27 10:51
  • 信息来源:随州市水利和湖泊局
  • 编辑:随州市水利和湖泊局
  • 审核:管理员
打印

近日,在第二十一个党风廉政建设宣教月活动来临之际,随中灌区管理局召开干部廉政教育会议。会议引导学习了《党员干部违纪违法典型案例警示录(二)》《每月警示教育通报--第5期》,组织观看了由市纪委专题制作的反腐倡廉警示教育片《不忘初心 钟声示警》,并就学习观看内容进行了交流讨论。

会议强调,党员干部在任何时候都要坚定党性立场和原则、任何时候都不能挑战党纪国法、任何时候都不能将个人利益凌驾于人民利益之上。要以鄢维东、王本秀等因贪腐问题而走上犯罪道路的领导干部为反面典型教材,认真剖析,举一反三,时刻牢记自己的使命和担当,做到不忘初心、牢记使命、警钟长鸣。

会议要求,每名党员和干部都要以反面典型人物为戒,要补足精神之“钙”,不断加强学习,提升修养,筑牢拒腐防变的思想防线;要筑牢信仰之“基”,讲纪律、守规矩,不越底线、不碰红线,廉洁自律,用好权,为人民服务;要把稳思想之“舵”,坚决同一切消极腐败行为和现象作斗争,时刻践行忠诚、干净、担当,努力营造风清气正的政治生态。

通过学习,机关干部深受教育,表示一定要珍惜当前来之不易工作岗位,站在对自己、对家人、对单位、对组织负责的高度,廉洁自律,踏踏实实做事、干干净净做人。

扫一扫在手机上查看当前页面