当前位置: 首页>走进随州>旅游信息
大洪山迎千人“微马”团健康自在游
  • 发布时间:2020-09-22 09:24
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:涂小丽
  • 审核:管理员
打印
9月15日,随州大洪山景区迎来了武汉“微马”徒步千人团,这是景区恢复开放后迎来的第一个大型徒步游团队。
  游客们沿着木栈道徒步登顶宝珠峰,云游白龙池,游历千年古银杏和状元台,一路走走拍拍、漫游山水间,大口呼吸着清新空气,身心无比欢畅!听流水潺潺,和黄牛对话,拾奇异怪石,一步一景,野趣盎然。
  “微马”指1-10公里的快走和慢跑,旨在通过群众性文体活动,将居民组织起来,有交流、有目标地参与健身、乐于健身、科学健身。
  此次活动是武汉“微马”与鄂旅投随州大洪山携手举办的“微马走四方、徒步登金顶”定制活动,让游客享受“惠游湖北”政策的同时,参与到健康养生的体育活动中去。活动特别定制了千年银杏下千人健身操、徒步登山、农庄采摘等体育活动,景区也特别策划了“山货节”,让游客可以吃到真正的纯天然食材。

扫一扫在手机上查看当前页面