当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

广水市长岭财政所坚持以党建引领财政工作

发布日期:2019-09-06

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  今年来,广水市长岭财政所坚持党建工作与财政工作同谋划、同部署、同落实,实现党建工作大改观、支部战斗力大提升,服务型财政建设有了新突破。

  该所坚持选好班子、带好队伍、管好干部,努力把党的领导体现到财政工作的全过程。对闲置的多功能室进行改造升级,布局支部党建文化墙13平方米,综合展示柜5平方米,添置《习近平谈治国理政》、党规党纪等学习书籍,为全体党员创建“讲政治,讲经验,讲体会”“习党规,习先进,习业务”为主题的党员讲习阵地;组建服务大厅党员先锋队,由所支部纪检委员任队长,3名党员和2名积极分子任成员,通过亮身份,亮承诺,亮服务,打通与服务对象最后一公里。坚持每月一次主题党日活动,做到学习主题鲜明,内容丰富,形式多样。自年初以来,已开展党课讲堂5次,道德讲堂3次,学习讲堂6次。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统