当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

广水市财政局扶贫宣传见成效

发布日期:2019-09-28

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  今年来,广水市财政局紧紧围绕财政中心工作,全方位、深层次、多角度地广泛开展扶贫宣传,取得明显成效。

  该局成立了扶贫信息宣传工作领导小组,建立了稳定的信息员队伍,制定了信息宣传责任制,层层压实责任;通过支部主题党日活动、脱贫攻坚专题例会等,定期研究脱贫攻坚工作,及时发现、总结脱贫攻坚工作中好的经验和做法;多次召开专题会议,认真学习习总书记脱贫攻坚工作的重要讲话精神,积极宣传各项惠民政策,打通政策落实“最后一公里”。

  截至目前,该局共向各级新闻媒体报送扶贫宣传稿件68篇,其中有22篇稿件被财政部新闻网、省财政厅新闻网及《财政与发展》杂志、随州日报等媒体刊发,扩大了广水财政助力脱贫攻坚的知名度,树立了广水财政良好形象。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统