当前位置:

首页

> 走进随州 > 重点企业

湖北五环专用汽车有限公司

发布日期:2019-09-27

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

     湖北五环专用汽车有限公司创立于2003年7月,注册资金10000万元,后于2009年收购荆州华通专用汽车及“华通”品牌,总投资2.6亿元,占地面积180亩。公司坐落于随州高新技术产业园区。
  企业精神:开拓进取,求真务实;创新求变,团结协作;奋力拼搏,勇争一流。
  企业目标:做优秀企业,树知名品牌,创最佳效益。公司产品:环卫系列、洗扫系列、清障系列、工程系列、厢式车系列、LED广告系列,纯电动、NG天燃气新能源系列。
  公司作为一家集研发、制造、销售、服务于一体的技术力量雄厚、加工设施完备、检测手段先进、质量体系完善、具有自主研发能力的专业汽车生产企业,是国家发改委批准的定点生产专用汽车的企业,也是国家高新技术企业,并与东风、福田、五十铃、解放、欧曼、重汽等底盘企业形成战略合作关系,公司生产的道路清障车销量连续稳居全国第二。
  公司自成立以来,战略定位明确,发展思路清晰,一直致力追求在安全、环保、高效、节能技术上的研究和应用,强调产品的美观性、经济性和功能性。坚持以“信誉第一、客户至上”的经营理念,以“做专用车、多功能专用车领航者”的企业愿景,以“为客户——提供创造价值的产品和服务;为员工——创建可持续发展的职业空间,按照“集团化管理,专业化分工,模块化经营”的盈利模式,充分利用“专汽之都”“新能源技术”资源优势,重点在“一个基本两个重点”。一个基本:即以清障车、环卫车为主的民品系列;两个重点:一个是以开发适应性,功能性强,质量精品各类专用车;一个是开发新能源系列、应急电源车为牵引的应急产业,在专用车行业的产业格局上做专、做精、做强、做大。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统