当前位置:

首页

> 走进随州 > 重点企业

湖北同威专用汽车有限公司

发布日期:2019-09-27

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

       湖北同威专用汽车有限公司是一家自主研发设计、生产制造、销售服务的专用汽车制造企业,位于随州高新技术产业园区季梁大道7号,总占地面积93600平方米,建筑面积56100平方米,总投资约2亿元,现有员工420余人,其中专业技术人员42人,具有一支技术力量雄厚的研发团队,获得国家专利8项。公司现有百余台套先进的专用车生产和检测设备:罐体环(纵)缝自动焊、大型数控平板自动焊、数显上辊万能式卷板机、大型数控液压摆式剪板机、液压板料折弯机、数控等离子切割机、冲击试验机、汽车拖机综合测试仪、X射线发生器等300多台套国内先进的专用车生产设备,建成清障车、油罐车、铝合金罐车、垃圾车等专用生产线六条,年产各类专用汽车万余辆。
  公司主要产品有:道路清障车、油罐车、铝合金运油车、高空作业车、环卫垃圾车、洒水车、扫路车、吸污车、吸粪车、高压清洗车、清洗吸污车、半挂车等六大系列近500个品种。另外,公司生产的开口、闭口各种型钢和汽车大梁专用型材及各类汽车配件,能适用于各种类型的专用汽车,年产能可达3万吨型钢。
  公司在发展过程中,始终秉持创新驱动、品牌引领,不断提高产品质量和管理水平,提升企业核心竞争力,产品市场占有率逐年上升。“同威”牌专用汽车产品已成为同行业的知名品牌,公司多年来被评为“湖北省消费者满意单位”“湖北省守合同重信用企业”“随州市安全生产标准化三级企业”等荣誉称号。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统