当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市组织收看全省中央生态环境保护督察整改工作推进会

发布日期:2019-09-26

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   9月25日,我市组织收听收看全省中央生态环境保护督察整改工作推进电视电话会,会议通报了中央生态环境保护督察“回头看”及长江保护与湖泊开发专项督查反馈意见整改情况,安排部署了下一阶段中央生态环境保护督查反馈意见整改工作。

  副市长郑晓峰在随州分会场参加会议。

  会议强调,开展督察“回头看”整改工作是我省环保督察新一轮的攻坚战,要进一步提高政治站位,深化思想认识;要进一步采取超常措施,以钉钉子精神全力以赴抓好问题整改,在整改推进过程中要紧扣整改目标抓整改、紧扣重点难点抓整改、紧扣整改实效抓整改;要进一步加强组织领导,坚决打赢督察整改攻坚战,整改工作做到严格落实责任、严格整改标准、严格督查督办,深入推进中央生态环境保护督察整改工作,全面推进全省生态环境问题整治,切实推动湖北高质量发展。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统