当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

随州公安誓师“保大庆保军运”

发布日期:2019-09-25

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  “现在开始进入战时模式,全体民警取消休假……”

  9月16日,随州市公安机关举行“践行新使命、忠诚保大庆保军运”誓师大会,动员全市公安干警全力以赴,迅速将精神状态、工作节奏调整到战时模式,鼓足干劲,以最佳状态决战决胜。

  在庄严的国歌声中,誓师大会拉开帷幕。会议强调,要强化政治担当、责任担当、使命担当,全力以赴做好防风险、除隐患、保安全、护稳定各项工作,坚决完成“保大庆、保军运”安保任务。

  会议要求,务必以最高的战时目标,忠诚履责打好硬仗,以最高的标准把各项工作负责到底落实到底;务必以最细的战时标准,守住阵地,把好关口;务必以最严的战时作风,严密督导,畅通战时指挥机制,狠抓落实;务必以最严的战时纪律,做好打大仗打硬仗打恶仗的准备,全身心投入到安保维稳的工作中去,以踏石留印、抓铁有痕的态度、决心和作风,恪尽职守,履职担当,坚决打赢“保大庆保军运”安保工作攻坚战。

  曾都公安分局、国保支队和“新干线”专班的表态发言,铿锵有力、振奋人心,充分彰显了公安干警忠诚使命、敢于拼搏的强大决心和坚强意志。

  会议强调,全市公安干警要以最高政治站位、最严安全措施、最实工作举措、最佳工作水准、最强责任担当,狠抓各项安保维稳措施的落实,坚决实现“五个坚决防止、三个确保”工作目标。

  号角已经吹响,我市公安干警将以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,坚决打赢“保大庆保军运”安保工作攻坚战,向党和人民交上一份满意的答卷!





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统