当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

多部门联合巡查铁路沿线环境综合整治情况

发布日期:2019-09-20

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   9月18日,我市组织市城管执法委、随县及随州高新区相关部门单位负责人乘火车察看铁路沿线环境综合整治情况。

  当日,大家从枣阳乘坐火车至安陆再返回随州,一路查看我市铁路沿线环境综合整治情况。记者采访获悉,我市全面推动铁路沿线“净化、绿化、美化”,整治工作取得阶段性成果,针对省督查反馈的问题基本整改完成,部分拆违场地的硬化、绿化等工作因规划、时间等原因将在后期继续推进,整体环境卫生需要长期保持。

  截至9月17日,全市累计投入资金7036.49万元,清理垃圾12.16万吨,拆除违建11.84万平方米,立面美化147.1万平方米,屋顶美化24.36万平方米,清理广告624块,清理沟渠1.1万米,手绘文化墙500平方米,地面美化10.1万平方米,清理“牛皮癣”4368平方米,复垦1.84万平方米。下一步,我市将继续加大整治力度、进一步查漏补缺,提高标准、严格督办、巩固成效,继续提档升级,建立完善长效工作机制,突出“清、拆、整、美”,探索追求“白墙红瓦、整旧拆垮、远喷近刮、美化绿化”的整治效果,打造靓丽的铁路沿线风景线。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统