当前位置:

首页

> 走进随州 > 圣地车都

随州市首届品牌故事演讲比赛开赛

发布日期:2019-09-02

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

   8月28日,随州市首届品牌故事演讲比赛开赛,来自齐星集团、程力集团、中兴食品等18家企业的29名选手参加。

  赛场上,来自企业的一线员工为大家分享了各自企业品牌背后或温情或艰辛的故事,声情并茂地演绎了我市各企业在品牌创建、品牌培育、品牌维护、品牌文化积淀和推动品牌走向全国等过程中的不懈努力和丰硕成果。本次初赛共选出16名选手参与决赛,决赛的获奖选手将被推荐参加全国品牌故事演讲比赛。

  本次比赛由随州市质量协会主办,以“讲好高质量发展故事,传播新时代品牌强音”为主题,旨在引导企业树立品牌观念,强化品牌意识,维护品牌形象,打造品牌文化,普及、推广品牌管理知识,进一步提升随州企业的品牌影响力、塑造良好的品牌形象,为“品质随州”建设贡献力量。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统