当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市聚力打好防范化解金融风险攻坚战

发布日期:2019-09-19

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   9月18日,全市防范化解金融风险攻坚战指挥部全体会议召开,分析研判我市金融风险形势,部署做好下阶段我市金融风险防范化解工作。

  副市长吴超明参加会议。

  会议传达了2019年全省防范化解金融风险攻坚战指挥部第二次全体(扩大)会议精神,通报了我市防范化解金融风险和金融领域涉稳情况。会议强调,金融风险防范工作事关全市经济和社会发展大局,事关老百姓的切身利益;要进一步提高认识,明确职责,加强领导,强化措施,切实做好当前金融风险防范化解工作。

  吴超明要求,认识要到位,深刻认识工作的重要性,增强工作的责任感;责任要明确,层层落实到具体工作之中;领导要得力,选好配齐工作队伍;工作要扎实,加强监测预警,做好风险化解,守住工作底线;政令要畅通,有大局意识、协作意识和纪律意识,坚决打好防范化解金融风险攻坚战,为庆祝新中国成立70周年和第七届世界军人运动会成功举办营造安全稳定环境。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统