当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

曾都区万店镇开展“五清一改”观摩活动

发布日期:2019-09-18

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

       近日,曾都区万店镇开展“五清一改”现场观摩评比活动,争先评优,树立先进典型,进一步推进环境整治。

  由党委政府主要领导带队、全体村(居委会)党支部书记参加的观摩活动,以发现问题找差距、立行整改比效率为目的,深入推进“五清一改”村庄清洁行动夏秋攻坚战,促进各村之间比学赶超,互相学习交流工作经验。全镇21个行政村(居委会)全覆盖,对各村(居委会)“五清一改”等工作情况进行现场观摩。

  各村(居委会)党支部书记在本村观摩点介绍工作开展情况、推进过程中所总结的经验甚至教训,由镇党委政府主要领导现场点评,对发现的问题点到村、指到组、批评到个人,并结合各村实际提出整改要求。与会人员认真看、仔细听、虚心学,全体村(居委会)党支部书记现场匿名打分。大家开阔了视野,找到了差距,进一步坚定了信心,鼓足了干劲。

  该镇表示,将“五清一改”观摩评比活动形成长效机制,每月开展两次,及时通报、限时整改,切实以观摩学习推动工作,在3个月时间内,促进“五清一改”工作再上新的台阶。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统