当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市推动桃李春风时光记忆小镇建设

发布日期:2019-09-17

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   9月16日,桃李春风时光记忆小镇项目建设指挥部第五次会议召开,协调解决项目启动存在的相关问题,要求在本月底前完成项目前期工作。

  市委常委、常务副市长林常伦讲话。

  目前,桃李春风时光记忆小镇一期供地基本完成,房屋征迁、坟墓迁移、杆线迁改等工作已接近尾声,即将启动棚改安置房、项目一期工程建设。

  林常伦提出,桃李春风时光记忆小镇项目落地来之不易,有利于城市功能的优化完善,改善该片区群众居住环境。要继续攻坚,敢于破难题,要吃透政策,把握政策,依法依规地主动推动问题解决。要加快推进项目建设,合力推进项目尽快见效,尽快完成一期供地工作、神马齿轮厂二期搬迁及棚改安置房的建设,给棚改群众一个满意的回应。要加强社区权益保障,从有利于社区今后建设和发展的角度,解决好社区遗留问题。要加快公共设施建设,加快片区主次干道、污水治理、配套学校等建设,算好总账,把该项目建成精品项目,成为涢水河畔又一亮点。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统