当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

随州十佳合唱队网络投票开始

发布日期:2019-09-13

信息来源:随州日报

编辑:系统管理员

审核:系统管理员

字号:[ ]

        近日,全市干部群众积极参与“礼赞新中国·唱响新时代”国庆合唱展演活动,用歌声唱响新时代主旋律,表达对祖国的赞美与热爱。目前,37支合唱队的演唱视频已全部录制完成。9月12日,活动进入网络投票阶段,将评选出十佳合唱队。

  本次活动以“礼赞新中国·唱响新时代”为主题,引导广大干部群众坚定理想信念、凝聚思想共识,提振精神、担当作为,为建设品质随州、推动高质量发展贡献力量。来自机关、乡镇(街道)、社区(农村)、企业、学校、驻地部队等47家单位的干部群众共组成了37支合唱队参与活动,参演人员达2400余人。

  此次网络评选投票时间是9月12日8:00到9月21日12:00,广大市民可以通过云上随州APP,为自己喜爱的合唱队点赞、转发、投票。届时,组委会将结合线上投票情况和专家评审意见,遴选出部分合唱队伍,参加由市委宣传部、市委直属机关工委、市总工会主办,随州广播电视台承办的随州市庆祝中华人民共和国成立70周年合唱汇演,开展进社区、进企业、进农村、进学校、进军营等“五进”展演活动。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统