当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

甘国栋要求推进市校合作取得新进展

发布日期:2019-09-12

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   9月11日,随州市市校合作工作推进会召开。会议要求,要提升政治站位,强化使命担当,完善体系机制,推动市校合作工作取得新进展,为品质随州建设提供坚实的人才支撑和强大的创新动力。

  市委常委、组织部长、市校合作计划领导小组副组长甘国栋讲话。

  甘国栋要求,要提升政治站位,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,抢抓全省“一芯驱动、两带支撑、三区协同”区域和产业发展布局的机遇,借力市校合作,依靠高校院所的技术、人才资源,破解我市产业转型升级面临的技术和人才难题,使市校合作成为创新驱动发展的“新引擎”。要进一步强化使命担当,坚持用全局思维统筹谋划,坚持用共赢理念持续推动,坚持用务实作风狠抓落实。要进一步完善体系机制,健全领导体系,建立工作沟通协调机制,完善考核评价体系,营造良好舆论氛围,推动市校合作不断取得新进展、实现新突破、结出新硕果,为推动随州高质量发展作出新的更大贡献。

  会上,随州高新区、随县、广水市、曾都区、大洪山风景名胜区及各高校工作站相关责任人先后汇报了市校合作进展情况及下一步打算,市校合作办公室总结安排了全市市校合作工作。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统