当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

郭永红:压紧压实责任 对标整改销号

发布日期:2019-08-05

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

        8月2日,全市铁路沿线环境综合整治督办推进会召开,市长郭永红强调,要高度重视,压紧压实责任,突出重点,对标整改销号,用实际行动将铁路沿线环境综合整治抓紧抓好抓出成效。

  市委常委、常务副市长林常伦主持会议。副市长、市公安局长熊桢通报了相关情况,传达了市委书记陈瑞峰的批示精神。副市长李国寿、吴超明、郑晓峰,市政府党组成员、秘书长张健等出席会议并讲话。

  郭永红指出,铁路沿线是展示随州形象的重要窗口,整治铁路沿线环境秩序,是迎接“军运会”的紧迫任务,要高度重视,用实际行动将铁路沿线环境综合整治抓紧抓好抓出成效。要压紧压实责任,确保整治工作取得实效。要落实包保市领导的督办指导责任,包保市领导每周深入包保地区督办指导不得少于两次;要落实属地主体责任,8月15日,市委、市政府将组织整治情况验收,省委督查组也将第三次到随开展督查,对未按时保质完成此次环境整治任务的,将实行一票否决,铁路沿线各地要扛起环境整治的主体责任,在8月15日以前切实整改到位;要落实指挥部办公室综合协调责任,及时了解掌握和反馈上级精神,及时巡查上报各地各部门的工作进展情况,做好上通下达的信息沟通工作。要突出重点,抓好垃圾清理、违建拆除、立面整治等工作,补齐短板,整改销号,切实改善铁路沿线两侧环境,确保在8月15日省委督查中取得好成绩。

  会上,随县、广水市、曾都区和随州高新区相关负责人先后汇报了工作推进情况及下一步工作思路。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统