当前位置:

首页

> 走进随州 > 随州美景

大洪山“我和我的祖国”稻田艺术进入观赏季

发布日期:2019-08-03

信息来源:随州日报

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

    

       以大地为纸,以彩稻为墨。
  日前,随着气温的升高,随州大洪山风景名胜区的“稻田艺术”已呈现出绚丽的彩色图案,正式进入观赏季节。
  7月27日,在大洪山风景区游客服务中心附近珍珠泉村空山谷,记者看到,近300亩的稻田里,各种色彩的秧苗长势良好。远远望去,各种艺术图案清晰呈现。
  据了解,2018年,大洪山依托优质的自然资源,首次打造了一块主题为“龙腾盛世中国梦”的彩色艺术稻田,以强烈的爱国主义和艺术色彩成为大洪山旅游一个新的景点,吸引了众多游客观光体验。
  今年,为庆祝新中国成立70周年,景区的稻田艺术以“我和我的祖国”为主题,采用黑、红、黄、白、青五种颜色的秧苗,艺术化勾勒出天安门、国旗、“70”“我和我的祖国”“大洪山标识”等图案或字样,新中国成立70周年。
  大洪山稻田艺术观赏季节自目前开始,将一直持续到10月上旬。为使观赏具有最佳的视觉效果,景区还在稻田附近的空山谷山间建设了观景平台,游客可自游客服务中心一路经过3D画廊栈道,登上观景平台,一览无余地欣赏稻田艺术的全貌。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统