当前位置:

首页

> 走进随州 > 旅游资讯

省旅游景区检查组赴大洪山开展A级景区复核检查

发布日期:2019-08-23

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   8月16日,省文旅厅组织的全省A级旅游景区复核检查组到大洪山景区开展4A级旅游景区复核检查。

  检查组一行采用实地查看、检查材料、听取汇报的方式,对照《旅游景区质量等级的划分与评定》标准,先后来到该区游客服务中心、灵官垭、白龙池、状元台、宝珠峰等景点,对景区生态资源保护、讲解服务、厕所革命、公共基础设施、安全管理、经营环境、弘扬社会主义核心价值观等7个方面进行了全面复核检查。

  检查组对大洪山景区的运营和规范化建设工作给予充分肯定和高度评价,认为大洪山景区注重全域旅游发展,生态资源保护效果显著,景区旅游服务基础设施建设完善,经营环境良好,服务质量高。检查组对大洪山景区设立随州市首个“旅游巡回法庭”的经验和做法表示高度赞赏,对旅游厕所文化宣传、景区医务室管理等个别细节问题提出了指导性意见。

  景区相关负责人表示,大洪山将针对检查组提出的问题迅速整改到位,全面开展质量提升工作,进一步改善景区环境质量和旅游服务质量,推进大洪山旅游业提质增效向更高层次迈进。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统