当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

市委巡察组向市统计局反馈情况

发布日期:2019-08-02

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  根据市委巡察工作领导小组安排,8月1日,市委第一巡察组对市统计局党组进行巡察情况反馈。

  市委第一巡察组对市统计局党组巡察情况反馈指出,存在贯彻落实上级有些文件精神、决策部署不力,党组织领导核心作用发挥不充分,学习教育重视不够,思想政治建设薄弱,基层组织建设不健全,党内政治生活开展不严肃,落实中央八项规定精神不力等问题。

  市委巡察工作领导小组成员在巡察情况反馈会上要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到巡察整改的要求上来,压实政治责任,不折不扣落实巡察整改任务,要突出政治效果,借巡察整改做好高质量发展“答卷”,真正使巡察工作管长远、见长效。

  市统计局党组主要负责人表示,巡察组反馈的意见客观准确,切中要害,对反馈问题照单全收、照单全改,并将推动举一反三、标本兼治,以巡察整改成果促进各项工作再上新台阶。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统