当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

随县交警7小时速破交通肇事逃逸案

发布日期:2019-08-14

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  近日,随县公安局交警大队二中队速破一起摩托车致人重伤的交通肇事逃逸案,抓获肇事者胡某,此案侦破仅用时7小时。

  7月31日上午10时32分,交警大队二中队接到110指令:在随县洪山镇一通村路段有一辆摩托车撞自行车,有人受伤,摩托车驾驶人驾车逃逸。

  接到指令后中队民警快速到达现场开展侦查工作,虽然天气炎热难耐,但办案民警马不停蹄,通过缜密侦查,获取重要信息并成功锁定嫌疑车辆和肇事司机胡某,并于7月31日下午5点30分在胡某家中将其抓获。起初胡某因家境贫寒,怕承担责任,抵死不认,负隅顽抗,甚至做出了自残的行为,在民警强大的心理攻势和有力的证据面前,胡某最终放弃抵抗,对其交通肇事逃逸的行为供认不讳。至此,不到7个小时逃逸案成功告破。目前胡某由于无证驾驶已被执行行政拘留,案件正在进一步侦办中,等待胡某的将是法律的严惩。

  交警提醒,发生交通事故的后果其实并没有想象中的那么严重,但许多肇事司机却因各种原因逃逸,结果反而逃逸行为加重了肇事中的法律责任。一旦发生交通事故,要及时报警,积极抢救伤者,肇事后千万不要想着侥幸逃逸,否则将受到法律的严惩。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统